logo-header-escale

Votre choix

Ce site utilise des cookies necessaire à son bon fonctionnement. Vous pouvez aussi choisir ceux que vous souhaitez activer

header-escale

Selon ses droits, un utilisateur peut :

- Consulter l’historique des événements d’un entretien ou le contenu de cet entretien,

- Demander au collaborateur concerné de préparer son entretien,

- Récupérer un entretien en cours de préparation par le collaborateur, pour reprendre la main sur cet entretien,

- Commencer, reprendre ou resoumettre un entretien ; le choix d’une telle action déclenche l’ouverture de l’entretien sélectionné en mode modification,

- Relancer en intervenant auprès du collaborateur ou du manager concerné si l’avancement d’un entretien n’est pas satisfaisant,

- Clôturer pour terminer un entretien, par exemple à la suite du départ du collaborateur concerné, en archivant cet entretien dans son état actuel,

- Supprimer pour détruire un entretien, par exemple s’il a été créé par erreur, en effaçant ses données),

- Déléguer un entretien à un autre manager ou mettre fin à une telle délégation.

 

Les actions " Relancer, Clôturer, Supprimer, Déléguer et Récupérer " peuvent être activées pour un seul ou pour plusieurs entretiens en même temps.

Grâce à des filtres de sélection, l’utilisateur a la possibilité de personnaliser l’affichage des entretiens.

 

Pour chaque entretien, vous constatez l'état d'avancement de son état actuel « en attente », ou « en préparation », ou « préparé », ou « en cours », ou « soumis », ou « validé », ou « refusé ».

Découvrez toutes les autres fonctionnalitées

Tableau de bord

Campagnes d'entretiens

Collaborateurs

Référentiel des métiers

Compétences, Profils

Catalogue de formation

Affectation de formations

Analyses

intégrité d'information